首页 杂志 泰国当局逮捕15名日本人 或为特殊诈骗团伙

泰国当局逮捕15名日本人 或为特殊诈骗团伙

浏览:3865 2019-07-20 11:30:16 作者

实际上,为解决上述诸多销售误导问题,今年以来,中国银保监会进一步强化了对保险销售误导的查处惩戒力度:针对损害保险消费者合法权益的典型问题和突出公司,组织开展“精准打击行动”;针对人身保险销售、渠道、产品和非法经营等方面问题,开展人身保险“治乱打非”专项整治;5月30日银保监会还发布了《关于防范银行保险渠道产品销售误导的风险提示》,强化银保销售管理。但从下半年的处罚情况来看,银保渠道销售销售误导依然屡禁不止。

近日,北京现代舞团的舞剧《二十四节气·花间十二声》在加拿大多伦多上演。由高艳津子导演的这部舞剧以中国传统文化中的节气为切入点,用现代舞的语言描述了宇宙的律动、生命的节奏和岁月的流转。

中新网4月2日电据日本《朝日新闻》报道,近日,泰国的搜查当局在中部地区芭提雅的郊外,以涉嫌非法劳动为由逮捕了15名日本人。据相关人士透露,这伙人或为向日本打电话骗取金钱的特殊诈骗团伙。

报道称,泰国的搜查当局今后将采取方针,与日本警方合作,推进特定受害者及受害金额的工作。

目前的资本市场,更偏重于发挥其融资功能,投资属性遭到一定程度的削弱,这也导致资本市场的定价功能与优化资源配置功能被扭曲。要将A股打造成融资功能与投资属性兼备的市场,就不能偏重于其融资功能的发挥。比如,在市场低迷时,可从一周发行两只新股调整为两周发行一只新股,甚至是一月只发行一只新股,以保证新股IPO的连续性。

据悉,这是在泰国首次发现以日本为目标的特殊诈骗团伙据点。

相关简历:

据泰国政府相关人士表示,成为据点的建筑物房东认为这15名日本人出入的房间里放有数台电话一事十分可疑,便向泰国相关政府机关进行了通报,从而促成了此次的逮捕行动。

佰佰安全网