首页 汽车 范马尔维克出任阿联酋主帅 率队冲击卡塔尔世界杯

范马尔维克出任阿联酋主帅 率队冲击卡塔尔世界杯

浏览:4520 2019-07-20 11:14:07 作者

中新网3月21日电北京时间21日,阿联酋足协官方宣布,荷兰名帅范马尔维克接替亚洲杯后合同到期的扎切罗尼,成为了阿联酋国家队的新任主帅。

去年年初,范马尔维克接手澳大利亚国家队,带队征战了2018年俄罗斯世界杯,与法国、丹麦、秘鲁同组的澳大利亚在世界杯上1平2负未能出线,范马尔维克随后离任。

在正式接手阿联酋国家队后,范马尔维克的目标将是带领阿联酋打进2022年卡塔尔世界杯。(完)

2012年欧洲杯上,坐拥德甲金靴亨特拉尔和英超金靴范佩西的荷兰,小组赛三战全败,淘汰出局,范马尔维克也就此下课。上届世预赛上,他率领沙特队时隔12年重返世界杯,不过随后因为与足协的矛盾离任。

现将省委研究拟提拔和进一步使用的邓海涛等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

龙门石窟是洛阳著名的世界文化遗产。近年来,龙门石窟推行“互联网 文物 旅游”模式,在保护好文化遗产的前提下,也为洛阳市带来了经济效益。龙门石窟研究院院长余江宁告诉记者,正在进行的“数字龙门”项目,通过三维扫描、数据建档、虚拟转化、3D打印等现代科技手段,让龙门石窟更好地呈现在观众面前。“万佛洞的虚拟修复已经列入了今年的重点工作计划。”余江宁说,“在考古发掘和学术研究的基础上,我们对残损的佛像进行虚拟修复,就像时光倒映机一样将石窟最初开凿的状态展现在人们面前,同时挖掘背后的故事,用视频短片讲述石窟的前世今生。”

5、《绝地求生》——2018年度总奖金:673万美元

火爆行情下,资本大量涌向新三板,大批新三板基金成立于2015年,但进入2018年,当初这批成立的新三板基金大多面临到期却无法退出的尴尬局面。

范马尔维克本次执教阿联酋是取代了扎切罗尼。本届亚洲杯,阿联酋作为东道主杀入4强,但在半决赛中,他们0-4惨败给最后的冠军卡塔尔,阿联酋足协没有选择与扎切罗尼续约。

现年66岁的范马尔维克,教练生涯曾执教过多特蒙德、荷兰国家队、汉堡、沙特国家队和澳大利亚国家队。2010年南非世界杯,当时他带领橙衣军团一路披荆斩棘杀入决赛,但在决赛中,伊涅斯塔加时绝杀,荷兰只能屈居亚军。

合肥市瑶海区人民法院判决如下:驳回原告合肥大唐高鸿数据网络技术有限公司的诉讼请求。案件受理费53800元,保全费5000元,鉴定费36260元,由原告合肥大唐高鸿数据网络技术有限公司负担。

国内知名的古建筑保护专家学者、设计师、学者、媒体人一起走进绩溪尚村(千龙网发)

暖暖的爱心啊!希望更多人可以加入其中,共同构建更加温暖的社会。

2018年俄罗斯世界杯,澳大利亚1平2负未能出线,范马尔维克随后离任。(资料图)

天涯社区