首页 手机 有你在的城市吗?中国移动启动17城市5G规模试验

有你在的城市吗?中国移动启动17城市5G规模试验

浏览:336 2019-07-20 11:40:49 作者

据悉,5G规模试验和应用示范测试将在17个城市进行,包括在杭州、上海、广州、苏州、武汉5个城市开展规模试验,以及在北京、成都、深圳等12个城市的开展应用示范。

现在,中国移动在“5G创新合作峰会”上表示,全面启动17城市的5G规模试验和应用示范,目标实现2019年5G预商用、2020年规模商用。

相关部门会在一个月内向提交计划书的组织下达同意或禁止开展相关项目的通知。未遵守决议的组织或面临被法院裁决解散。

在随后召开的座谈会上,詹博指出,客家书香小镇路网建设事关博白人民群众的切身利益,项目的顺利建成,对于改善城市形象、方便群众出行、加快城镇化步伐、促进博白经济发展等具有重要意义。

2.土豆

来源:经济参考报

对于中国移动来说,接下来就是要挽起袖子加大5G网络的搭建工作,按照预计规划,他们是要在2019年开始试商用的。

中国移动发布了“终端先行者计划”的最新成果,中国移动与OPPO、Vivo、小米、华为、中兴等6个厂家发布了首批5G终端产品计划,推动2.6GHz和4.9GHz同步试验。

本报克罗地亚杜布罗夫尼克4月12日电(记者白阳、叶琦)国务院总理李克强当地时间4月12日下午在杜布罗夫尼克会见波黑部长会议主席兹维兹迪奇。

根据中国移动的终端计划,将于2018年底推出首批5G终端芯片,2019年一季度推出首批5G终端,2019年三季度推出满足友好用户测试的智能手机等产品,中国移动将集中采购1万台5G终端,并投入1-2亿元进行终端补贴以开展试验并发展友好用户。

歌谱简谱网