首页 汽车 李克强将出席第十三届夏季达沃斯论坛

李克强将出席第十三届夏季达沃斯论坛

浏览:4647 2019-07-12 04:48:08 作者

本届论坛主题为“领导力4.0:全球化新时代的成功之道”。来自100多个国家的1900余名政、商、学、媒体界代表将参会。

去年5月,特朗普宣布美国单方面退出伊朗核协议,并重新对伊朗实施制裁。报道称,此前,特朗普曾表示愿意会见伊朗领导人,但未能得到回应。

新华社北京6月25日电外交部发言人耿爽25日宣布:国务院总理李克强将于7月1日至2日出席在大连举行的第十三届夏季达沃斯论坛。其间,李克强总理将出席论坛开幕式并发表特别致辞,会见论坛主席施瓦布和与会的外方领导人,并同工商、金融、智库、媒体界人士对话交流。

早些时候,美国政府决定开始为自动设备和载人飞船飞往月球做准备,并将此计划作为组织前往深空(首先是火星)的重要一步。美国专家预计将在2024年重新登陆月球,并在2030年代中期将宇航员送往火星。

云鼎网站