首页 母婴 席小军检查省政协十二届二次会议驻地

席小军检查省政协十二届二次会议驻地

浏览:857 2019-07-12 07:10:42 作者

席小军对各驻地和公安、消防、交警、食检、医疗等有关部门所做的准备工作给予充分肯定。他强调,省政协十二届二次会议是全省人民政治生活中的一件大事,相关单位和工作人员要以高度的政治责任感,细化完善工作方案,加强沟通,及时解决问题,把每一个环节做实、做细、做好,高质量完成各项工作,确保会议圆满成功。(记者邓伟强)

在省政协十二届二次会议即将召开之际,1月21日,省政协副主席席小军率领省政协十二届二次会议各筹备组负责人,先后到政协宾馆、迎泽宾馆、太原工人文化宫、三晋国际饭店、山西饭店就会务接待和会场准备工作情况进行检查。

2019年,省总工会将结合思想舆论引导和职工素质提升等工作,依托电子职工书屋平台,积极开展读书征文、经典颂读、读书分享、领读者奖励等读书学习活动,进一步提高电子职工书屋的阅读量,使电子职工书屋真正成为新时代职工阅读学习、素质提升、职业成长的重要园地,成为我省百万职工的精神文化家园。

1、良好的排便习惯