首页 热线 沙湾村迎来好日子“摆渡人”

沙湾村迎来好日子“摆渡人”

浏览:1348 2019-07-12 04:02:36 作者

上周五上午11点,陈某坐着高铁踏上了杭州的土地。出了火车东站,她直奔四季青服装一条街——时间不多,她买好了当晚7点回家的火车票。

在湖南省湘西土家族苗族自治州保靖县碗米坡镇沙湾村,村委会主任何义国在一片栽植的通草前查看长势(5月20日摄)。新华社记者席敏摄

湖南省湘西土家族苗族自治州保靖县碗米坡镇沙湾村坐落于酉水河边,乘船出行是村民们最便捷的出行方式(5月19日摄)。新华社记者席敏摄

省领导林少春、郑雁雄、欧阳卫民参加会见。(记者/徐林 通讯员/岳宗)

这是通往沙湾村的山间公路(5月20日摄)。新华社记者席敏摄

专家表示,民宿作为方兴未艾的旅游业态确实有市场需求,但在乡村发展民宿应加强监管和规范引导,防止变相圈地违建搞私家庄园、别墅会馆。

腕表之家