首页 热线 吃货女生要怎么减肥 减肥食谱帮你健康瘦

吃货女生要怎么减肥 减肥食谱帮你健康瘦

浏览:2847 2019-07-12 06:35:55 作者

材料:大白菜200克、木耳50克、金针(干)30克、芥菜末50克、胡萝卜100克。制作方法:1、将蔬菜全部都洗净,大白菜切成段、胡萝卜切成丝备用。2、将蔬菜全部都放入锅中,加入5碗水一起煮。3、大概煮了十分钟加入芥菜末再煮一下。4、最后出锅的时候放入盐调味即可。

材料:菊花100g;鲩鱼(草鱼)肉300g;冬菇50g;姜1茶匙(5g);葱2茶匙(10g);料酒2茶匙(10ml);盐1茶匙(5g);蘑菇精适量。做法:1。将菊花瓣摘下,用清水浸泡,沥干水分;鱼肉切成3厘米见方的鱼片;姜切片,葱切段。冬菇切片。2。汤锅内加入清汤,投入姜和葱,盖上盖子烧开后下入鱼片和冬菇,烹入少许料酒,等鱼片熟后,捞出冬菇、葱姜,再放入菊花、盐和适量蘑菇精即可。3。喝的时候,可根据自己的喜好,放少许黑胡椒或者香油。此菜可以消除口干口苦,咽喉不适,预防热气。

减肥一直是大部分女生的难题,但是又贯彻于日常生活中。偏偏大部分想减肥的女生又是一个个活生生的吃货,究竟该怎么办呢?今天就为大家带来福利,为大家介绍五款减肥食谱,让大家能够吃到好吃的食物的同时还能瘦身。

中央政府驻港联络办副主任陈冬在致辞时指出,香港是国际金融中心,航运中心以及贸易中心,同时也是世界人才的“蓄水池”,创新香港·国际人才嘉年华有助于激发“蓄水池”中人才的活力,促进人才流动。他还提到港人港税的政策有利于青年到大湾区发展,一小时生活圈的建立可使他们在香港居住生活,但到大湾区工作。

材料:椰丝80g,椰丝10g(沾表面),奶粉20g,低筋面粉20g,蛋白2个,细砂糖50g。做法:1、椰丝和奶粉、低筋面粉、细砂糖均匀混合。2、蛋白用筷子打散(不需用打蛋器,否则会产生过多不必要的泡沫)。3、把蛋白倒入第一步的混合物里。4、用手搅拌均匀,成为一个均匀的面团。5、取一小块面团,搓成直径约2.5cm的小球。6、把小球在椰丝里滚一下,让小球的表面均匀沾上椰丝(此步可省略)。7、把小球们放入预热好的烤箱,150度,25分钟。

原料:冬瓜500g、海米30g、姜丝和葱末适量。此款最有效的减肥食谱的做法:1、海米用清水冲一下,泡15分钟;2、冬瓜去皮去瓤,切片备用;3、热锅热油,爆香姜丝葱末,加海米炒到稍变色;4、加入冬瓜片,翻炒均匀;5、加入泡海米的水,焖10分钟,到冬瓜片透明就可以了;6、出锅时淋麻油,盐调味。小贴士:冬瓜具有很好的消除水肿的功效,最重要的是冬瓜有利于防止我们体内脂肪堆积的现象。

木耳大白菜汤

近期,中国证券投资基金业协会公布了最新的私募基金管理人登记备案数据。得益于A股市场的大幅回暖,私募行业总规模今年4月猛增近5200亿,一举突破了13万亿元;私募管理人数量为2.44万家,管理私募基金7.71万只。截至4月底,百亿私募数量为254家,私募员工总人数达24.03万人。

除了全员CP发布的“熬糖”甜宠预警,该剧还以“沉浸式”体验传递了当代大学生的练爱“态度”。预告片中,“323”室友的八卦盘问、为朋友放弃保研名额、闺蜜间的出谋划策等极具代入感的情感经历,不仅细腻地刻画了大学生的日常,还展现出了年轻人不断成熟的“三观”。练爱的过程中,他们“去爱,去受伤,去面对”,从恋爱中体会深刻的人生感悟,实现了情感、人生的“双进阶”,不少人感叹“这才是年轻人的百味青春,这才是大学应有的练爱态度”。

材料:绿豆芽二两、鳝鱼三两、甜椒一个、绿菜椒一个切丝、老姜一小块切丝、盐适量、淀粉一大匙、味精适量加水调成芡汁。做法:1、鳝鱼用沸水焯五秒钟后捞起。2、切丝。3、锅中加水烧沸后倒入绿豆芽、红绿尖椒丝焯一下捞起过凉水,沥干待用。4、锅内放少量油烧至八成热后倒入姜丝、鳝丝和全部原料翻炒至断生。5、勾芡起锅即成。小贴士:绿豆芽食用是最方便的,如果担心外面买的有激素,可以自己发,保证安全新鲜,绿豆芽本身是由绿豆发来的,具有清热解毒的功效,而且豆芽从绿豆中发出来后,食用纤维会增多,不会造成肥胖。

“减税范围这么广,涉及的税种这么多。今年我们有底气去添置生产设备和提高员工的工资福利。设备性能上去了,大家干起活来也更有劲了。”张郑萍高兴地说。

绿豆芽炒鳝丝

新华社北京7月2日电 国务院港澳事务办公室发言人2日就香港特别行政区发生的暴力冲击立法会事件发表谈话,表示坚决支持香港特别行政区政府和警方依法处置该事件,并依法追究暴力犯罪者的刑事责任。

鳌江划大龙巡游在主要街道。

究其原因,潘建伟认为,一方面是科技金融体系尚需完善,另一方面则是对若干关键领域的长远规划和顶层设计不足。

这是“智能 ”第一次出现在政府工作报告中,引发广泛关注。这些年我国的创新之路跑出了“加速度”,重大科技成果不断涌现,新动能快速成长,成为推动中国经济发展的重要力量。