首页 手机 泸州马潭区莲花池街道:新年第一次书记讲党课进社区

泸州马潭区莲花池街道:新年第一次书记讲党课进社区

浏览:1421 2019-07-12 04:27:07 作者

人民网成都1月18日电“今年是建国70周年,两年后是建党90周年,中国共产党走过了一段极其光辉的历程……”泸州市龙马潭区莲花池街道党工委书记胡良以《不忘初心,心系群众》向宏达社区近100名党员娓娓讲述新民主主义革命时期中国共产党党史。

2019年“延寿覆膜田杯”全国少儿武搏赛、北京第十六届少儿武术比赛暨北京市体育公益活动社区行日前在京举行。本次大赛由北京市武术协会少儿武术专业委员会发起,中国关工委健体中心、北京市体育局、北京市体育总会联合主办,共有来自全国22个省份的300支队伍、15个国家和地区的6000余名少年选手,围绕武术套路、散打等13个项目展开竞赛。

肯尼亚警方证实,一架小型飞机13日上午在肯西北部凯里乔郡坠毁,机上5人全部遇难。

年报显示,2018年公司主要产品丹红注射液的全年销售量、医疗机构实际采购量均明显下降。

胡良深入浅出地讲述了“中国共产党成立的时代背景、中国共产党一大到七大的相关情况、国共合作和新中国的成立”等党史知识。随后,胡良结合莲花池街道实际情况,为与会党员分享了近年莲花池街道党建取得的成绩及今年党建打算。与会党员用阵阵热烈掌声对胡良的讲述给予了肯定。

据悉,2019年莲花池街道将继续以“不忘初心、牢记使命”为主题推进“两学一做”,通过“宣传教育、阵地建设、人才建设、着力创新”等举措强力推进基层党的建设工作。强化宣传教育,通过发放资料、微信推送等各种方式宣传党规、党史等重要知识。升级党建阵地,以现有龙祥社区、宏达社区为样本,将羊大山、关口、五八社区打造成全区一流社区阵地。强力推进人才建设,抓住社区人事改革契机,拟清退社区不合格人员5人,培养社区后备干部5人;实行社区党建培训全覆盖提高党建工作者工作水平。创新开展党建工作,借助“合之集”、社区党校、社区夜校、党员志愿服务组织等平台,创新推进党组织建设、三会一课、党员教育、发展党员等党建工作。(梅清平)

摩斯国际注册