首页 婚嫁 “阆中古城杯”首届中国女子围棋名人战半决赛打响

“阆中古城杯”首届中国女子围棋名人战半决赛打响

浏览:1800 2019-07-12 09:19:24 作者

“只要他们在这里上班开心,有工资拿,我就很高兴了。” 鼎盛公司行政主管秦湘红简单一句的话,凝聚了几年来对在公司上班的贫困户的浓浓关爱。

今日15:30,著名棋手丁烈六段将做客人民网,与主持人管若寒5段一起为大家讲解半决赛的精彩棋局,届时人民体育将做视频直播,欢迎关注。

人民网北京1月8日电(管若寒)1月8日,“阆中古城杯”首届中国女子围棋名人战半决赛在人民网打响。对阵为周泓余VS陈一鸣、汪雨博VS王爽,胜者将于3月份在四川阆中古城进行最后的巅峰对决。

新华社葡萄牙阿尔布费拉3月6日电 在6日进行的2019年阿尔加夫杯国际女足邀请赛的比赛中,挪威队3:0战胜波兰,获得冠军;中国队在点球大战中2:4负于荷兰队,总比分3:5不敌对手,在本次赛事中位列第12位,排名垫底。

排行榜123网