首页 旅游 管延密代表:紧跟世界科技动向 推进装备现代化建设

管延密代表:紧跟世界科技动向 推进装备现代化建设

浏览:4479 2019-07-12 03:48:29 作者

《 人民日报 》( 2019年05月12日 03 版)

就阿里巴巴而言,本季度核心电商业务板块占总营收的比重进一步增强至84%,并且以54%的同比增幅涨至788.94亿元。阿里将其中国和国际B2C和B2B业务以及菜鸟物流和本地生活服务业务均装入这一板块。

“无人化、智能化是武器装备的发展方向。”管延密代表说,武警部队必须紧跟世界科技发展动向,加强应用研究,结合使命任务需求,强力推进体系建装、科技兴装、按编配装、依法管装,为建设一支强大的现代化武装警察部队提供有力装备支撑。(吴敏)

“我们通过组织开展‘前沿科技走进武警部队’系列活动,邀请装备承研承制单位对接技术需求,助力装备科研攻关,取得明显效果。”管延密代表介绍,如今,电子哨兵、人脸识别等一批新型技术装备在基层部队广泛应用,提升了执勤效能。同时,无人侦察机、排爆机器人等新型装备列装反恐一线,在减轻单兵负荷、降低安全风险的同时,极大提升了作战效能。

此外,翻拍剧还逐渐成为“捧新人”的有效方式之一,新版《倚天屠龙记》中的曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹等主演此前并没有具有分量的代表作,而新版《新白娘子传奇》中的鞠婧祎和于朦胧虽然积累了一定的知名度,但论演技仍在新人之列。翻拍为投资方、演艺新人提供了一条快速商业化的捷径,正因为如此,翻拍成了各方逐利的着力点。有业内人士分析:“当躁动不已的资本热钱以收割利益为目的,将剧集品质弃之不顾,最终便导致了翻拍剧市场的满目疮痍。”

“习主席向武警部队授旗并致训词时强调,加大改革创新,提高质量效益,努力建设一支强大的现代化武装警察部队。”武警部队装备部部长管延密代表谈到,“我们要牢记习主席嘱托,扛起强装兴装责任,加快推进装备现代化建设,助力战斗力快速提升。”

凤凰财经