首页 房源 国足今晚热身赛对塔吉克斯坦队 里皮:要连胜也要锻炼新人

国足今晚热身赛对塔吉克斯坦队 里皮:要连胜也要锻炼新人

浏览:1658 2019-07-12 09:17:09 作者

邢敏(右二)带着“孩子们”在“阳光家园”里做手工(5月10日摄)。 新华社记者 姚剑锋 摄

由于国足目前已在国际排名积分上确保40强赛抽签前锁定亚洲第8,因此“里家军”今晚即使输球,也不影响他们成为40强赛种子队的资格。虽然比赛压力减少了,但里皮绝对不会浪费这场40强赛开始前唯一的正式热身赛机会。“我们要延续上一场赢球的结果,同时要锻炼年轻球员,让他们尽快拥有符合国家队特点的比赛经验。”里皮说。

吴晨龙摄(人民视觉)

北京时间今晚8时,里皮将率领中国男足国家队在广州对阵塔吉克斯坦国家队。这是5天之内新一届国足上演的第二场热身赛,也是9月份40强赛开始前国足参加的最后一场正式国际A级赛。尽管国足已经锁定了40强赛种子资格,但里皮对中塔之战并不放松,表示既要赢也要锻炼新人。

对于“里皮1.0”时代的老队长郑智,虽然一直跟随国足集训,但里皮明确表示他今晚不会上阵。“郑智现在状态很好,但我不会派上他。他现在对国足的新人和年轻球员都很重要,需要他的经验和榜样作用。下一届世界杯,郑智已经43岁了,我不可能继续依靠他。”显然,郑智在“里皮2.0”时代的职能已经转变为“助理教练”。

塔吉克斯坦近年的青训成绩不错,连续两届亚青赛都击败过中国青年队。里皮赛前表示亚洲足球日新月异,塔吉克斯坦队如果能涌现一代优秀年轻球员是好事,国足绝不会懈怠。

“椰风不眠蜈支洲,碧浪欢歌唱新沙”,央视《新闻联播》、《朝闻天下》、《中国此时此刻·年味》、新华社、东方卫视《看东方》、三沙卫视、新浪、人民网等媒体栏目先后对蜈支洲岛进行报道,海岛旅游魅力深受全国游客青睐。

俄罗斯和乌克兰双方多艘舰船去年11月在黑海爆发冲突。俄方拦截并扣留3艘乌方船只及其人员,指认对方蓄意挑衅;乌方指认俄方舰船故意撞击乌方船只。这一事件致使地区局势骤然紧张,乌方向西方国家求助。美国海军随后宣布考虑派遣一艘驱逐舰进入黑海。

上一场对菲律宾队,里皮先后使用了17名球员,其中4人首次代表国足出战。本场比赛,里皮表示肯定会继续磨合新人,但不一定全部首发。从赛前这几天的训练来看,国足阵中有伤在身无法登场的球员都返回了俱乐部。上场比赛司职中卫的张琳芃赛后肌肉有点疲劳,今晚或会得到休息;上一场休战的于大宝很有可能首次在国足以中后卫身份登场;吉翔因伤返回俱乐部后,里皮今晚或许在右边后卫上使用王刚首发;中前场方面,首战表现不俗的李可、蒿俊闵、吴曦、张稀哲应会继续首发出战,杨立瑜今晚也将获得首发机会。至于在联赛中受伤的张玉宁,里皮表示他恢复不错,今天有望替补登场。

执法本场比赛的依然是来自乌兹别克斯坦的“亚洲金哨”伊尔马托夫团队。

昨天下午,想要进行企业资质变更和法人变更的金先生来到市政务服务大厅,到咨询台询问清楚办事流程后,到大厅两侧放置的取号机上取了号。还没容金先生回过神来,综合窗口上的可视化叫号系统已经显示出了金先生的号码。窗口服务人员王玉接过金先生提交的材料,确定材料齐全后,立刻将这些材料送到了身后磨砂玻璃门内的审核区域。“请您到休息区稍事休息,等叫到您的号之后,请到取件窗口。”王玉客气地提醒金先生,估计20分钟左右,他的事务就能办完。

老队长郑智职能转变

塔吉克斯坦队目前国际排名第120位,比国足低了46位,他们在历史上也没有参加过亚洲杯。这次该队带了25名球员来穗,其中12人来自塔吉克斯坦班霸伊斯洛尔,而中场帕菲斯松·乌马巴耶夫是唯一一位旅欧球员,现效力保加利亚甲级联赛的劲旅普罗夫迪夫火车头,该队大部分是U-23球员。

以考促学,激发干事活力

塔吉克斯坦不能小视

里皮明确表示本场比赛要延续赢球的势头。广州日报全媒体记者廖艺摄

“预测并预防油气管道风险、避免恶性事故发生,实现管道本质安全,是我们的责任。”中国石油西部管道公司总经理闵希华说。为此,中国石油西部管道公司组织“产学研用7家单位、200多名科技人员,历时12载持续攻关,创建了亚洲首座、世界第三座高钢级大口径天然气管道全尺寸爆破试验装置及试验方法,创新了复杂载荷条件下管道防灾技术并建立相关国家标准,研制出管道高精度监检测装备和系统,形成了高钢级大口径管道定量风险评估技术等四大技术创新成果,为我国油气管道安全运行奠定了坚实基础。

“经查,镇云同志工作认真、坚持原则、敢于担当,以上举报内容不实,特此通报澄清……”前不久,上海市金山区纪委监委通过微信公众号发布了一则澄清不实举报的通报,为该区金山卫镇水务站站长镇云澄清正名。

平时肝肾亏虚的人,如果缺乏锻炼、身体衰弱,容易气血不足、循行不畅。所谓“气为血之帅”,当气无法推动血运行时,颈部再受到寒邪就易落枕。一旦落枕,可尝试以下方法改善症状。

据报道,这些欺诈行为是通过位于悉尼费尔菲尔德的红玫瑰家庭日托中心运营实施的。红玫瑰集团于2018年7月因一起欺诈行为首次引起当局关注。这家非法日托中心制作了虚假的时间表和名册、模拟儿童游乐区,并发布了虚假的儿童照片广告,在八个月内骗取澳大利亚政府数百万津贴。据悉,团伙负责人艾瑞·法尔曼每两周可以从诈骗活动中获取三万澳元“工资”。

组卷网